Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CompClubs Администратор
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 19:39:23 Заголовок сообщения: Предложение владельцам клубов |
|
|
Давно витает в воздухе идея организовать ассоциацию компьютерных клубов России по примеру украинской, но возникает законный вопрос: а для чего? Имеет ли подобная ассоциация практический смысл, или это просто обычное общество по интересам?
Выскажите свое мнение, господа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина, менеджер ВАКК Гость
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 14:10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то мало активные у вас посетители форума очевидно, что владельцев клубов не интересует ДАЖЕ САМА по себе данная идея. По крайней мере у меня такое сложилось впечатление |
|
Вернуться к началу |
|
|
CompClubs Администратор
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 20:10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, менеджер ВАКК писал(а): | очевидно, что владельцев клубов не интересует ДАЖЕ САМА по себе данная идея. |
Есть такое дело Мы тут между собой обсуждали потихоньку и пришли к взаимному согласию, что на сегодняшний день нет таких вопросов, которые владелец компьютерного клуба в России не смог бы решить самостоятельно. Нет у нас жизненно важной необходимости в лоббировании наших интересов в структурах власти. Тихо у нас. Пока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zic
Зарегистрирован: 29.12.2005 Сообщения: 3 Откуда: Россия,Республика Саха(Якутия)г.Якутск
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 13:32:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Компьютерный клуб "Сатурн" не против данной идеи!!!Я ЗА!!! _________________ Добро пожаловать в элитный компьютерный клуб "Сатурн", один из лутших клубов Республики!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CompClubs Администратор
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 13:59:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Zic писал(а): | Компьютерный клуб "Сатурн" не против данной идеи!!!Я ЗА!!! | и денег готовы давать на это?
а за что, простите? что будет делать такая ассоциация за ваши, заметьте, деньги? поедет в якутию взятку вашему СЭС давать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mouse_clan
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 13:27:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея очень хорошая! Нужно добиваться от властей выпуска новых законов для упрощения открытия компьютерных клубов. Скорее всего нужно как то пробиваться в общество по работе с молодежью! Потомучто по большей части род нашей деятельности направлен на обучение молодежи и услуг по проведению их досуга! Я не думаю что большая часть молодежи при откртие в их городах КЗ будут также проводить свое свободное время тупо бухая в подьездах и заньматься вандализмом на улицах!!! Думаю если это все правильно расписать то можно будит чегонибудь добиться.
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антипонт
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 20:51:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Zic писал(а): | Компьютерный клуб "Сатурн" не против данной идеи!!!Я ЗА!!! |
"Откуда: Россия,Республика Саха(Якутия)г.Якутск"
- будете у нас на Колыме - заходите |
|
Вернуться к началу |
|
|
alena
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 11:56:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея не плохая, но для начала нужен план действий и инициативная группа, а потом народ подтянется. Организация может помочь не только новичкам, но и "товарищам со стажем". _________________ Лучшая работа - это хорошо оплачиваемое хобби. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|